Jump to content
Cambios Recientes Leer más... ×

Política de Privacidad

A partir de diciembre de 2018, Comunidad Escort deja de trabajar con este nombre y se convierte y fusiona a La Guía Adulta de Barcelona. Para poder acceder a la nueva web resulta imprescindible y obligatoria aceptar la nueva política de privacidad.

 

Para poder seguir utilizando tu antigua cuenta debes volver a aceptar la nueva política de privacidad.

 

 

 

 

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.  En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

 

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos muy es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Esta web es exclusiva para mayores de 18 años.

 

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa. Nunca utilizaremos tus datos personales con una  finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
  • Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

Foros de La Guía Adulta de Barcelona ( en adelante FGAB ) ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del Tratamiento de tu Información

Identidad del Responsable (Nombre comercial):  Gestión Actividades Virtuales
NIF/CIF:  34738854E
Dirección: Pendiente Apartado Postal
Correo electrónico:  gestionactividadesvirtuales ( gmail )
 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

 

Principios que aplicaremos a tu información personal
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?
Los datos personales que tratamos en FGAB proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de registro
  • Comentarios en el foro
     

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
     

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Al tratarse de una web que se define como foro. Los foros son páginas webs que se construyen sobre la base de una comunicación entre personas en la mayoría de ocasiones. Así que para evitar que los usuarios puedan desmontar y perjudicar el funcionamiento y la existencia básica de FGAB, nos reservamos el derecho de eliminar las conversaciones que afecten a terceras personas. El usuario, podrá eso sí, solicitar que su nombre desaparezca de la conversación sin necesidad de justificar sus decisiones. Igualmente, todas aquellas participaciones que sean comentarios o valoraciones podrán eliminarse cuando el usuario decida ejercer sus derechos.

 

FGAB considera que no tiene ninguna obligación de borrar el contenido o las aportaciones cuando borre información personal de un usuario o de un profesional. Por contenido nos referimos a publicaciones, conversaciones, comentarios, réplicas, preguntas, dudas, comunicaciones e interacciones entre otros usuarios, en definitiva, cualquier cosa o elemento que no esté directamente relacionado con la privacidad. 

Para entender esta disposición podemos usar la analogía del correo electrónico. Si alguien nos envía un correo electrónico no estamos obligados a borrarlo, aunque el usuario nos lo pidiera. Lo mismo sucede con el contenido publicado por un usuario, una vez está publicado ya no pertenece exclusivamente al usuario, sino que realiza una cesión a FGAB y por tanto ahora es público. Borrar el contenido no es un requerimiento de la GDPR. De hecho importantes equipos de juristas europeos están de acuerdo en este punto, que no hay necesidad de borrar contenido cuando se borra información personal. Si no estás de acuerdo con estas normas, no te registres en ninguna web, ni utilices los servicios de un foro o publicaciones.

 

FGAB se reserva el derecho a decidir la fórmula para poder borrar los datos del usuario. Para los datos de carácter personal facilitaremos un formulario de contacto genérico y para los datos relacionados con su participación en la comunidad o el foro facilitaremos otro formulario más detallado. En ningún caso, aceptaremos órdenes del tipo "por favor borren todos mis datos", el usuario deberá especificar qué cantidad de datos y su ubicación. Para ello facilitaremos los formularios pertinentes.

 

Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
 

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna aportación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CE. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CE, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En FGAB existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

 

  • Formulario de registro en la web
  • Formulario de Solicitud de Alta Profesional
  • Formulario de Contacto con La Guía Adulta de Barcelona
  • Formulario de adaptación de cuenta a nuevos proyectos ( a partir de Junio de 2018)
  • Formulario de contratación de servicios
  • Correo Electrónico

 

 

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. FGAB puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de CE, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de CE . Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de CE. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. En la actualidad el uso de redes sociales de FGAB está parado a la espera de consideraciones y consulta legales.
  • FGAB no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

Categoría de datos
Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Periodo a partir de la última confirmación de interés: 1 años.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, FGAB comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a FGAB a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de CE   (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: OVH HISPANO SL NIF: B-83834747  Domicilio social: C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, España.  OVH se ocupa de alojar el servidor y la base de datos que permiten que la web funcione. Asana, Inc. una sociedad de Delaware con sede en 1550 Bryant St., 8th floor, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos 

 

Secreto y seguridad de los datos
FGAB se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

FGAB  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento,  el propietario. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por FGAB para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta CE, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a FGAB exonerando al propietario (Guía Adulta de Barcelona), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FGAB en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Cambios en la política de privacidad
FGAB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, FGAB anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE,  FGAB no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, FGAB se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Última modificación y revisión del documento:  07/12/2018

Foros Guía Adulta Barcelona, s/n, Barcelona, Barcelona, 08001

Third Parties

Google Analytics
Google Analytics is a web analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google utilizes the Data collected to track and examine the use of this website, to prepare reports on its activities and share them with other Google services.
Invisible reCAPTCHA
This site uses a CAPTCHA to ensure humans are performing certain actions. The CAPTCHA provider may set a session cookie and get information about your internet browser and device accessing this website.

INFORMACIÓN RELEVANTE

Esta página web contiene material adulto dirigido exclusivamente a mayores de edad, responsables legalmente en la región o país donde viven. La ley prohíbe el acceso a personas menores de edad.

 

Nuestra Política de Privacidad

Nuestras Cookies

Nuestras Normas y Condiciones del Servicio

Información Importante

Esta web es EXCLUSIVA para mayores de edad. Puedes leer nuestras Condiciones del Servicio. Debes abandonar la web si eres menor en tu país de residencia o si este contenido puede ofenderte. Hemos añadido cookies a tu dispositivo para poder ofrecerte el servicio básico e indispensable. Puedes ajustar las preferencias de tus cookies aquí, si no lo haces asumimos que estás de acuerdo en continuar usando el servicio. Aquí puedes leer nuestra Política de Privacidad